当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员风采

【同心战“疫” 企业担当】众志成城抗疫情 捐赠物资暖人心


   发布日期:2022-07-27    浏览次数:  次

目前,我市怀远县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,广大医护人员、社区工作人员、志愿者夜以继日地奋战在防控一线,全力支持疫情防控工作。此次爆发的新型冠状病毒疫情牵动着每个人的心,安徽聚宏建设工程有限公司时刻关注着疫情态势变化,以实际行动把爱心和温暖传递到战“疫”最需要的地方。

了解到怀远县榴城镇目前为中高风险地区,口罩疫情防控物资紧缺,在这疫情防控的紧要管头,7月19日下午,蚌埠市建筑业协会会长郑怀琪携会员单位:安徽聚宏建设工程有限公司董事长张玲玲等一行,来到怀远县抗疫一线捐赠N95口罩30000只,用爱心守护人民群众的生命健康安全,用实际行动践行企业的责任和担当。
    这些看似平凡的捐赠,在物资紧缺的时期却显得格外珍贵。每一次捐赠的背后,都是一场与时间赛跑的战疫。

在捐赠的现场,怀远抗疫一线负责人成书记表示:“非常感激企业在关键时刻提供的支援,这暖心的善举大大地驱散了疫情给防疫人员心中带来的“阴霾”,他们将根据实际需要,将N95口罩及时分发给一线防疫人员和需要的群众。”

    安徽聚宏建设工程有限公司张总表示:“口罩是防疫的盾牌,为了保护医护人员和老百姓共同的安危,口罩成为了必备的防护用品,特别是在抗疫的关键时刻,我们企业尽己绵薄之力,携手同行,团结抗击疫情!“

    涓涓细流汇聚成溪!疫情当前,共克时艰。前方是一线工作人员抗击疫情的坚定身影,后方有爱心企业的慷慨相助。这些防疫物资,既彰显着爱心企业的责任担当,又寄托了爱心企业对一线抗疫人员和群众的牵挂。相信通过大家的共同努力,一定能打赢这场疫情防控歼灭战!


上一篇: 无