当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员风采

安徽禹都建设支援抗疫第一线


   发布日期:2022-07-19    浏览次数:  次

20227171931分,我公司党支部书记程勋安接到禹会区城乡和住房建设交通局王帅局长的电话,去支援禹会区张公山社区街道疫情防控工作。那边疫情防控工作严峻,需要大量人员支持。

党支部书记程勋安立即启动疫情防控应急预案,我公司项目部防疫领导小组第一时间落实项目部骨干人员30名防疫志愿者及相关防疫物资,于20227172015分到达张公山社区街道,程勋安书记第一时间联系张公山街道杨书记,在街道办事处会议室开了紧急会议。



2045分由街道杨书记带领我公司志愿者们进入高风险地区,在做好安全防护工作的前提下,我公司志愿者和张公山社区人员一起开展了疫情防控工作,为张公山街道一千多户居民挨家挨户送去生活物资。由于小区没有电梯,志愿者们只有走楼梯发放物资,他们不怕辛苦任劳任怨,在不懈努力下于2022718130分完成了所有生活物资发放工作。

                                           安徽禹都建设供稿

                                     2022.7.19