当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员风采

【心有暖阳·为爱筑冬】爱心企业送温暖


   发布日期:2022-02-21    浏览次数:  次

农历新年脚步渐近,岁寒最是送暖时。1月26日,安徽聚宏建设工程有限公司董事长张玲玲、总经理邵宝、党支部书记胡美军带队一行走访慰问困难老党员及贫困儿童家庭,代表公司向他们致以诚挚的节日问候,并送上美好的新春祝福。


     早上9:00第一站,安徽聚宏建设工程有限公司爱心车队一行五人,搭载着满满的一车春节物资,踏上了前往困难党员送温暖的爱心之旅,为街道16户贫困户送上饱含爱意的慰问品和慰问金及暖暖的祝福。

车队到达上游街社区后,受到了老党员的热烈欢迎。社区徐书记也在百忙之中赶来见面,并在见面会上,对爱心企业安徽聚宏建设工程有限公司,积极参与帮扶困难老党员的“暖冬”行动表示衷心感谢,祝愿爱心公司的新一年高质量建设发展中再创佳绩。董事长张玲玲表示:近年来,公司的发展也离不开社会各界的大力支持;今后,公司将一如既往地承担社会责任,将企业的关爱送到困难老党员的心坎,为企业树立用心反哺社会意识起到表率作用。

第二站,我们又来到了一位高龄95老党员家里看望慰问,张总亲切扶起老人家,亲手为他送上慰问金。“老人家现在身体怎么样?”张总现场与其家属沟通交流,详细了解汪老的身体状况,汪老颤抖地举起双手,表示对企业的深深感谢。

1月27日,安徽聚宏建设工程有限公司总经理邵宝等一行,又随同社区汪书记来到了上游街社区的贫困儿童家庭,我们在原有慰问品的基础上为孩子们购买了带有新春气息的新衣,还准备了两个红包作为压岁钱。

孩子的家庭条件很困难,生活更是艰苦。父母都不在身边,跟随爷爷奶奶生活,通过走访慰问,更加详细地了解了他们的家庭情况、身体状况、学习情况以及在生活中遇到的困难。

社区汪书记对安徽聚宏工程建设有限公司的捐赠表达了深深的谢意,并鼓励孩子们坚强面对困境,以积极乐观的态度来面对生活,把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩回报社会,能够将这份爱继续传承下去。安徽聚宏公司总经理邵宝表示,扶贫帮困、乐善好施是中华民族的传统美德,关爱困境儿童是我们企业应当承担的社会责任,一个企业的能力有大有小,但是爱心没有大小,我们会尽自己所能,怀福人之心,帮扶困境孩子。

最后聚宏党支部书记胡美军表示以后会长期资助他,在生活上学习上有什么困难,直接给他们打电话,一定竭尽全力帮助解决。

此次送温暖活动,公司以“慰问一人、温暖一户、带动一片”为目标精心组织。寒冬送温暖,爱心不降温。爱让我们心灵相通,爱使世界不再孤单,在这个寒冷的冬天里,因为我们心中有爱,世界都变得温暖。


下一步,公司党支部将继续关心困难党员和贫困儿童家庭的生活状况,积极做好帮扶慰问工作,将公司的温暖传递得更远!