当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员风采

六局集团再次荣获中国建筑业百强企业


   发布日期:2015-09-29    浏览次数:  次

  8月10月,中国建筑业协会官网公布了《2014年度中国建筑业最具成长性百强企业》榜单,六局集团凭借在经营规模、经济效益、人力资源、管理水平、科技创新以及社会责任等方面综合优势跻身于成长性百强企业第9位。

  近年来,六局集团始终秉承“谦虚务实、求质于精”的企业理念,坚持“质量第一、用户至上”的企业宗旨,在经营规模、项目建设、企业文化、科技创新、人才培育等方面取得了突飞猛进的发展。连续四年入选全国“中国建筑业最具成长性企业”百强,不仅彰显了六局集团巨大的成长优势和潜力,而且反映出了社会各界对六局集团快速发展的充分肯定。

 “中国建筑业最具成长性百强企业”评选是由中国建筑业协会从2011年起组织开展的行业评选活动,已经连续举办了五年。六局集团连续五年蝉联此国家级奖项,是六局集团综合实力和竞争力不断加强的体现。