当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员风采

安徽五建建设工程集团有限公司


   发布日期:2014-11-28    浏览次数:  次

      安徽五建建设工程集团有限公司原为蚌埠市第五建筑安装工程有限公司。公司成立四十多年来,一直恪守诚信经营的理念,经过踏实努力的拼搏,现在已成为蚌埠地区建筑施工企业的骨干力量,为蚌埠的建设作出了卓越的贡献。公司现有注册资金1.5亿元,年施工总产值达30.85亿元人民币。拥有国家房屋建筑工程施工总承包壹级、市政工程施工总承包贰级、公路施工总承包叁级、装饰施工叁级资质,并通过了IS09001质量管理体系的认证。公司以优质高速和热忱服务树立起良好的企业形象,赢得了社会各界的好评。法定代表人(公司董事长)乔春杭。集团公司下设安徽金奥投资担保有限公司、蚌埠市金厦房地产开发有限责任公司、蚌埠金港商贸有限公司三家子公司和遍布全国各地的40多家分支机构。
     近年来,在省市区领导及有关部门的关怀支持下,集团企业得到了快速发展,现已步入资本运营,实现集建筑、房地产开发、建材加工生产、商贸等多元化战略轨道,连续多年被列入安徽省建筑业企业五十强单位,是安徽省住房与建设厅和地方政府重点扶持发展的骨干企业,公司先后被省人民政府和国家有关部门授予“优秀非公有制企业”,“省级纳税先进单位”、“全国安康杯竞赛先进单位”、“重合同守信用单位”等荣誉称号。公司始终恪守质量为本、用户至上的经营理念,在每年的全省“黄山杯”优质工程评比中,都名列榜首。本公司自组建以来,在省内外先后承建了一批工业与民用建筑工程、市政公用等重点项目,如蚌埠市人民政府培训中心办公大楼、蚌埠日报社业务楼、蚌埠市古玩玉器市场、黄山市黄海仙都宾馆、安徽科技学院图书馆、财政部安徽省现代农业示范园、解放军总参蚌埠坦克学院游泳训练中心、黄山市民游泳馆、浙江康城沁雅花园小区、沁雅凯旋城、锦绣城小区、天长保障房项目、唐家花园小区、钱江商业中心、宿州胜利路安置小区、河北发展大厦、淮南奥林花园、宝龙城市广场、新世纪国际购物中心、清大德人研发中心、琥珀花园、合肥城市庭院、蚌埠淮河文化广场等多项工程。先后创省优质工程19项,其中安徽黄山杯12项、省用户满意工程9项;市级优良工程200多项;连续多年荣获“黄山杯”工程省级质量奖励和省级示范安全文明工地称号。目前公司市场遍及省内的合肥、安庆、黄山、淮南、亳州等地,并跨省在辽宁、广东、江苏、内蒙古、海南、福建、山东等地承揽了一批有影响的重点工程。
     集团公司组建后,企业朝着资本运营的纵向深入发展,形成以投资为主导,以建筑施工总承包为平台,带动房地产开发和建材生产加工、商贸一体化的综合经济实体。
     面对改革开放的新形势,安徽五建集团正以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,秉承“行谦德、从商道、利民众、兴国邦”的企业精神,着眼于建设现代企业制度,优化资源要素配置,积极抓好企业的产权改革和产业结构调整工作,奋力向更广阔的市场迈进!